Венгерский суп гуляш классический с говядиной

Венгерский гуляш: рецепт

Необходимые ингредиенты:

1 головка репчатого лука
4 ч.л. молотой паприки
200 г моркови
150 г томатов
0,5 кг картофеля
2 ст.л. смальца
400 г говядины
200 г говяжьего сердца
перец, соль по вкусу
4 зубчика чеснока

Суп гуляш из говядины по венгерски

Венгерский суп гуляш с говядиной классический рецепт:

1. Лук необходимо очистить, измельчить и обжарить до золотистого цвета.
2. В зажаренный лук добавьте паприку.
3. Мясо и сердце промыть и нарезать крупными кусками, посолить и поперчить. Выложить на сковородку к луку.
4. Смесь обжаривать на сильном огне несколько минут, затем добавить немного воды и накрыть крышкой. Тушить около часа.
5. Помыть и порезать морковь, помидоры и чеснок. Добавить все это в суп гуляш, долить горячей воды, перемешать и тушить еще около 15 минут.
6. Необходимо почистить картофель и крупно его порезать.
7. Когда мясо будет готово, добавьте в венгерский гуляш порезанный картофель и варите суп до готовности.
8. Суп гуляш по-венгерски выложить на тарелки и посыпать его луком.